Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Георгий Пеев: «Победы, добытые на последних минутах, – самые сладкие»

Полузащитник «Амкара» Георгий Пеев после матча 19-го тура премьер-лиги против «Москвы» (1:0) поделился своими впечатлениями.

«Победы, добытые на последних минутах, – самые сладкие. Поэтому я счастлив, ведь на протяжении нескольких последних матчей нам не удавалось выиграть, несмотря на то, что мы хорошо играли и создавали много опасных моментов. Слава богу, в этот раз смогли одержать очень важную победу.

Не могу сказать, в чем причина того, что мы реализовали только один момент. В принципе, мы попадали в створ ворот, но хорошо действовал голкипер «Москвы», а в каких-то эпизодах помешали штанги и перекладины. Но главное – мы не играем плохо, а то некоторые уже начали говорить, что «Амкар» сдулся.

Не хотел бы говорить о том, на какое место мы претендуем. До этого я в нескольких интервью рассказывал, что «Амкар» будет бороться за чемпионство, и над этим начинали смеяться. Скажу так: перед нами стоит задача быть в шестерке сильнейших, а если получится удержаться на третьем месте, будет еще лучше», – приводит слова Пеева корреспондент Sports.ru Кирилл Благов.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы