android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Леонид Слуцкий: «Сегодня проиграла вся команда во главе с главным тренером»

Главный тренер «Крыльев Советов» Леонид Слуцкий отметил, что остался растроен игрой своей команды в концовке встречи против «Зенита»(0:3).

«На самом деле, на мой взгляд, все достаточно просто. В первом тайме мы владели инициативой, но пропустили со стандарта. Мы готовились и знали, что Денисов выбегает с лицевой линии в зону ближней штанги, перебегая ближнего игрока. Команда не реализовала достаточно большое количество голевых моментов в первом тайме и в начале второго тайма. Второй гол, где решающим моментом сыграло индивидуальное мастерство Зырянова, по существу этот матч прекратил. Сильно расстроен тем, что концовку провели достаточно слабо и по существу действовали хаотично, даже немного развалившись после второго пропущенного мяча.

Нехватка футболистов ощущалась не только в этой игре, потому что для нас потери того же Эскобара и Савина достаточно тяжелые. Но мы еще ни одной игры не провели в этом сезоне, что бы у нас все футболисты были здоровы. Это было и в предыдущих матчах в той или иной степени, поэтому это однозначно не основная причина сегодняшнего поражения.

Я не стал бы винить Иванова в сегодняшнем поражении. Сегодня проиграла вся команда во главе с главным тренером. Сейчас очень тяжелый момент, когда после 11 матчей такой увесистый щелчок. Я думаю, как раз в таких моментах и проверяется, что мы за восемь месяцев с командой наработали», – приводит слова Слуцкого официальный сайт клуба.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы