android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Стипе Плетикоса: «Видно, что «Спартак» прибавляет»

Голкипер «Спартака» Стипе Плетикоса поделился мнением о матче 19-го тура премьер-лиги против «Динамо» (1:1).

«В концовке мы могли добиться победы, но и «Динамо» в этом матче смотрелось хорошо, имело моменты, так что можно сказать, что ничья – закономерный результат. Видно, что мы прибавляем. Когда команда раза четыре за встречу попадает в штангу или перекладину, можно сказать, что ей не хватает везения. У нас было большое желание показать хороший футбол, но не во всем нам сопутствовала удача.

Решение о составе принимает тренер. Конечно, мне, как вратарю, нелегко, когда в защите постоянно меняются сочетания игроков. Но это нормальная ситуация для футбола, все трудности преодолимы. Сегодня мы достаточно удачно сыграли.

Атмосфера в команде хорошая. Все понимают, в какой серьезной команде они играют, чувствуют эту ответственность, стараются добиваться результата. И то, что у Ледяхова приставка «и.о.», ни о чем не говорит. Он – наш тренер, который очень хорошо работает», – цитирует Плетикосу «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы