android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Борис Жиганов: «Сатурн» играл не так, как хотелось бы болельщикам и руководству»

Генеральный директор «Сатурна» Борис Жиганов рассказал, почему был отправлен в отставку тренерский штаб команды во главе с Гаджи Гаджиевым.

«До кубкового матча с «Волгой» вопрос об отставке прежнего тренерского штаба не поднимался. Но печальный результат и отсутствие главного тренера на скамейке во время той игры во многом привело к перестановкам.

Были вопросы по качеству игры команды. «Сатурн» играл не так, как хотелось бы болельщикам, руководству Московской области. Гаджи Муслимович успокаивал, уверяя, что он несет ответственность за подготовку, и все в ближайшее время исправится. Однако до 17-го тура той игры, которой ждали, команда не демонстрировала. Итог происходящего – отставка Гаджи Гаджиева и его помощника Бориса Игнатьева.

Что касается разговоров о моем уходе из команды, то не хотелось бы затрагивать то, что пишут газеты. Мы знаем, кто готовит эти статьи, и кем они заказываются. Лучше закрыть данный вопрос», – приводит слова Жиганова официальный сайт клуба.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы