Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Лео Бенхаккер: «Боруц отстранен не из-за двух-трех бокалов пива»

Главный тренер сборной Польши Лео Бенхаккер прокомментировал свое решение отстранить голкипера Артура Боруца, защитника Дариуша Дудку и полузащитника Радослава Маевски от национальной команды за нарушение режима.

«Ясно, что я принял такое решение не из-за двух-трех бокалов пива. Обычно после матчей я позволяю игрокам выпить одну-две кружки пива. Кто-то хочет выпить за ужином стакан вина? Нет проблем. Но могу уверить, что это совершенно другой случай.

Очень разочарован, что речь идет именно об этих футболистах. Но не так важно, что я чувствую. Любой тренер – в футболе, волейболе или баскетболе – заключает со своими игроками договор. Чтобы группа людей вместе двигалась в одном направлении, все должны придерживаться одних и тех же правил. Когда они нарушаются, тренер должен реагировать, потому что от него ждут, как он себя поведет. Тем более речь идет о национальной сборной.

Пока не могу сказать, насколько эти игроки будут отлучены от сборной. Состав на отборочные матчи со Словенией и Сан-Марино я назову в начале следующей недели», – рассказал Бенхаккер в интервью Sport.pl.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы