android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Евгений Калакуцкий: «Действительно, предложение стать менеджером сборной мне поступало»

Экс-генеральный секретарь РФС Евгений Калакуцкий прокомментировал слухи о своем возможном назначении на пост генерального менеджера сборной России.

«Действительно, подобное предложение мне поступило. Но о чем-то состоявшемся говорить преждевременно, потому что еще должна пройти необходимая в таких случаях процедура согласования. Да, на моей кандидатуре настаивает Гус Хиддинк, но ведь и у самого Хиддинка пока нет контракта. Формально назначение генерального менеджера сборной является прерогативой главного тренера сборной. Но опять же формально трехстороннее соглашение между РФС, фондом «Национальная академия футбола» и голландцем не заключено. Думаю, все же рано говорить на тему моего прихода в сборную. На данный момент ведется заочное общение. Когда оно перейдет в очную плоскость, тогда что-то, наверное, прояснится. Может быть, возникнут и возражения.

Мы и сейчас находимся в постоянном контакте с Гусом Хиддинком, регулярно общаемся. Кое в чем я ему помогал и помогаю. Конечно, мне интересно предложение стать менеджером сборной. У меня есть желание помочь, быть полезным. А как получится – посмотрим...» – цитирует Калакуцкого «Спорт день за днем».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы