android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Баша подписал четырехлетний контракт с «Локомотивом»

В среду вечером сербский защитник Марко Баша поставил подпись под четырехлетним соглашением с московским «Локомотивом». Предыдущим клубом 26-летнего футболиста был французский «Ле-Ман». Уже завтра Баша начнет тренироваться с основным составом железнодорожников, сообщает официальный сайт клуба.


Фото: Официальный сайт «Локомотива».

«Когда я получил приглашение от «Локомотива», даже не задумывался о том, стоит ли переезжать сюда. «Локомотив» – амбициозный российский клуб, один из лучших в стране. Мне хочется многого добиться здесь, принести пользу команде и сделать так, чтобы меня запомнили болельщики», – сказал Баша.

Информация о переходе сербского футболиста в «Локомотив» впервые появилась 7 августа, но российский клуб сразу же ее опроверг. Впрочем, через несколько дней стало известно, что Баша все же прибудет в Москву для прохождения медобследования.

Подробнее о карьере Марко Баши можно прочитать на странице его досье в энциклопедии Sports.ru. В ней вы также можете найти информацию о главном тренере «Локомотива» Рашиде Рахимове, а также о таких футболистах, как Дмитрий Торбинский, Динияр Билялетдинов, Питер Одемвинги, Гильермо Перейра и Денис Глушаков.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы