Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Служба безопасности «Локомотива» ввела цензуру на баннеры

В ходе матча 18-го тура с «Сатурном» (0:0) фанатам «Локомотива» не удалось выразить позицию посредством баннеров. Не секрет, что между руководством железнодорожного клуба и активными болельщиками красно-зеленых отношения уже второй год натянутые, причем в последнее время недовольство последних нарастало. К субботе фанаты заготовили пару новых баннеров.

На первом, карикатурном, были изображены Винни-Пух в розовой майке с номером один на спине, а также толстый грузин с чебуреком и номером десять. Персонажей связывала надпись: «Не позорьте номера». А посвящен баннер был Ивану Левенцу и Давиду Муджири, взявшим себе «священные» номера некогда непререкаемых лидеров «Локо» Сергея Овчинникова и Дмитрия Лоськова. Впрочем, основные претензии фанатов связаны не с номерами, а с уровнем игры героев карикатуры.

Второй баннер, поистине циклопических размеров, планировали растянуть на всю Южную трибуну. Текст копировал диалог из фильма «Брат-2», а героем должен был стать Сергей Липатов: «Скажи, Липатов, в чем сила? В деньгах? У тебя много денег и что? Сильнее стал? Нет, не стал, ибо правды за тобой нет. А тот, кого ты обманул, за ним правда... он сильней. Пора ответить самому».

Фанаты заранее пришли в штаб милиции, чтобы получить разрешение на вывешивание баннеров, но их творения не пропустила служба безопасности «Локо». У болельщиков это вызвало некоторое недоумение, так как перед началом сезона на встрече с президентом клуба Николаем Наумовым была достигнута договоренность, что фанаты «Локо» вольны вывешивать любые баннеры, выражающие их позицию и не противоречащие российскому законодательству. Теперь, по словам болельщиков, они будут еще меньше доверять нынешним руководителям клуба. Так что и без того сложная ситуация рискует зайти в тупик, сообщает «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы