Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Иван Саенко: «Буду готовиться к игре с московским «Динамо»

Новичок «Спартака» Иван Саенко рассказал, как отнесся к перестановкам в руководстве клуба, невызову в сборную России, а также отметил, что пока не может сравнить тренировочный процесс в России и Германии.

«Пока не могу сравнить тренировки в «Спартаке» и немецких клубах. Красно-белые играли каждые три дня, и поэтому сравнивать тренировочные нагрузки здесь с теми, что были, например, в «Нюрнберге», сейчас трудно. Когда между матчами будут обычные недельные паузы, тогда и можно будет сказать что-либо конкретное.

Да, в клубе происходят перестановки. Это всегда непростой процесс. Но особенно зацикливаться на всем этом, думаю, будет непрофессионально, неправильно. Руководство сообщило нам о своем решении, и мы, футболисты, должны его принять.

Перед отъездом команды в Пермь у меня был разговор с Ледяховым. Из него стало ясно, что я буду готовиться к игре с московским «Динамо» и уже со вторника по полной программе начну работать с командой.

Поражение от киевского «Динамо», конечно, очень неприятное. Шансов пробиться в Лигу чемпионов у нас осталось мало. Но это футбол, в нем всякое бывает... Думаю, сейчас нам стоит сосредоточиться на предстоящей важной игре в чемпионате.

Я говорил по телефону с Бородюком по поводу сборной. Мы пришли к выводу, что лучше, если я останусь в клубе и буду в нем набирать форму», – приводит слова Саенко «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы