Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Гус Хиддинк: «Глупо рисковать Билялетдиновым»

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк высказал обеспокоенность травмой, которую в матче 18-го тура с «Сатурном» (0:0) получил полузащитник сборной и «Локомотива» Динияр Билялетдинов.

«В воскресенье я разговаривал с главным тренером «Локомотива» о травме Билялетдинова. Рисковать игроком в не слишком важном товарищеском матче – глупо. Билялетдинов все равно приедет на сбор. Будет проведено обследование, которое и покажет, сможет он играть. Но, повторяю, мы не хотим идти на риск.

Если мы отпустим Билялетдинова... Пока могу точно сказать, что не будет вызван никто из молодежной команды. Конечно, я бы хотел посмотреть в деле молодых, но у них – очень важная игра турнирного значения, у нас же – товарищеская. Если Билялетдинов не сможет сыграть, я еще подумаю, стоит ли вызывать кого-то из взрослых игроков или нет.

Да, я смотрел матч ЦСКА – «Терек». Что касается 18-летнего Дзагоева, то ему необходимо провести целую серию матчей на хорошем уровне. Тогда он станет еще сильнее», – приводит слова Хиддинка «Советский спорт».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы