Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Найджел де Йонг: «В Москве мы открываем новый сезон, а может, даже новую страницу в истории сборной Голландии»

Полузащитник «Гамбурга» и сборной Голландии Найджел де Йонг в преддверии товарищеского матча с российской сборной призывает забыть о Евро-2008.

«На чемпионате Европы мы уступили россиянам по всем статьям абсолютно заслуженно. Но все это уже в прошлом. Матчем в Москве мы открываем новый сезон, быть может, даже новую страницу в истории сборной Голландии. Хотелось бы начать с положительного результата. На этот раз постараемся выиграть. Наверное, в четвертьфинале Евро-2008 сыграть лучше нам не позволил соперник. Но тот матч уже история, не хочу больше говорить на эту тему...

Не стоит кого-то выделять в составе российской сборной – у вас очень сильная команда. Теперь об этом знает весь мир. А нам ее силу довелось испытать на собственной шкуре. С Хиддинком мы знакомы. Он очень хороший тренер и не раз это доказывал со сборными Кореи, Австралии, теперь – России. За свою работу Хиддинк заслуживает огромных комплиментов.

Картинки матчей команд СССР и Голландии знакомы каждому. Но, честно говоря, я не люблю исторические матчи. Предпочитаю смотреть в будущее. Столица России – очень красивый город. Уже доводилось бывать там, и теперь приеду с удовольствием. Мы постараемся продемонстрировать очень хорошую игру. Это я вам обещаю», – цитирует де Йонга «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы