Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Рафаэль Бенитес: «Клуб, который захочет купить Алонсо, должен будет раскошелиться»

Тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес прокомментировал слухи о возможном трансфере испанского полузащитника клуба Хаби Алонсо.

«Хаби наш игрок и играет достаточно неплохо. Если он продолжит в том же ключе, я буду только рад. Но в любом случае, если у тебя есть один хороший игрок, а тебе нужен другой, ты должен поддерживать баланс в команде.

Я обьяснил ему, зачем нам нужны деньги для подписания новых игроков. Он понимает, что если в распоряжении команды есть Маскерано, Джеррард и Плессис и другие полузащитники, то можно продать кого-то в другой клуб.

Когда я в первый раз говорил с Алонсо о трансфере, нам были нужны деньги. Сейчас дело вовсе не в деньгах. Клуб, который захочет приобрести Хаби, должен будет раскошелиться, так как Алонсо очень хороший игрок. Если мы продадим одного или двух игроков, у нас появятся средства для покупки еще более классного футболиста.

Не забудьте, что нам нужно иметь в составе 8 английских футболистов, а тот новичок, который нас интересует, может сыграть на трех позициях», – цитирует Бенитеса ESPN.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы