Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Сергей Ребров: «Киевляне своего уже не упустят, но загадывать наперед – последнее дело в спорте»

Нападающий казанского «Рубина» Сергей Ребров рассказал о впечатлениях от матча 17-го тура премьер-лиги против «Зенита» (4:1).

«Зенит» – чемпион страны. Такой матч не может быть рядовым. К подобным играм у всех клубов и футболистов одинаковый подход – показать все, что ты умеешь. Мы не стали исключением. Тренеры несколько дней старались настроить нас на этот поединок, готовили к нему. Видимо, хорошо подготовили.

«Зенит» выглядит сегодня несколько утомленным своей серией игр без пауз – через два дня на третий. Пока эта команда не показывает того футбола, который помог ей выиграть Кубок УЕФА. С другой стороны, это не наши проблемы. Эта победа придаст «Рубину» уверенности. Именно так «Зенит» поверил в себя, когда переиграл весной сначала «Марсель», а потом и «Баварию», – сказал футболист.

Кроме того, Ребров заявил, что рад победе киевского «Динамо» над «Спартаком» (4:1) в матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов.

«Рад победе родного клуба, рад за Юрия Павловича Семина, с которым мы неплохо ладили, пусть и недолго поработав вместе. За ребят очень рад – они показали хороший футбол, в котором было много красивых эпизодов, украшающих игру.

Результат этого матча стал большим сюрпризом – был убежден, что шансы равны. По классу собранных в коллективах исполнителей сегодня это примерно равнозначные команды. При этом обе не всегда стабильны, порой игроки ошибаются, но в среду Киев провел блестящий матч.

Говорить о выходе в групповой раунд можно только после ответной игры. Думаю, мои земляки своего уже не упустят, но загадывать наперед – последнее дело в спорте. Давайте немного подождем», – приводит слова Реброва «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+