android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Алексей Блинов: «Аршавин тренируется в том же режиме, что и остальные сборники»

PR-директор петербургского «Зенита» Алексей Блинов в разговоре с корреспондентом Sports.ru Игорем Боруновым прокомментировал последнее заявление Андрея Аршавина о нарушении договоренностей между ним и руководством клуба.

«Если футболист публично рассказывает о своих устных договоренностях с руководством клуба, то все вопросы по этому поводу должны быть адресованы, в первую очередь, самому игроку.

Что касается тренировочного режима в команде, Андрей Аршавин пропустил только поездку на кубковый матч с новосибирской «Сибирью», как и другие игроки, входящие в состав сборной России – Анюков, Зырянов, Широков. Всем этим футболистам предстоит отправиться на товарищеский матч сборной России со сборной Голландии 20 августа в Москве, поэтому им и был предоставлен небольшой отдых. Андрей Аршавин тренируется в том же режиме, что и остальные футболисты «Зенита», – сказал Блинов.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы