Хуанде Рамос: «В этом году «Тоттенхэм» – самый активный клуб на трансферном рынке»

Главный тренер лондонского «Тоттенхэма» Хуанде Рамос сказал, что конкретного предложения от «Барселоны» о продаже Димитара Бербатова в клуб не поступало, но не исключил, что болгарин может покинуть его команду, если такое предложение поступит. Также испанский тренер отказался прояснить ситуацию с Андреем Аршавиным.

«Никто из «Барселоны» не обращался ко мне по поводу продажи Бербатова. Никаких официальных предложений на этот счет нет. Всю информацию об этом я узнаю из газет. Посмотрим, что произойдет в будущем. Нам остается подождать окончания трансферного периода. Никакой определенности в отношении Бербатова нет.

В этом году «Тоттенхэм» – самый активный клуб на трансферном рынке. На следующей неделе все ведущие клубы закончат формировать свой состав, потому что начнутся решающие матчи отборочного раунда Лиги чемпионов и уже скоро стартуют некоторые чемпионаты. Больших сюрпризов не жду, но в последний момент могут состояться несколько интересных трансферов.

«Тоттенхэм» пока не подписал Аршавина. Не могу сказать, на какой стадии находятся переговоры и насколько реально, что сделка состоится, но пока это не игрок «Тоттенхэма», – цитирует Хуанде Рамоса Sky Sports.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья