Алекс Фергюсон: «У меня прекрасные отношения с Роналду»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон положительно отреагировал на решение Криштиану Роналду остаться в клубе и вступился за него перед болельщиками команды, недовольными желанием португальца перебраться в мадридский «Реал».

«Болельщики должны понимать, как соблазнительны для молодого парня большие деньги, особенно для парня с Мадейры. Отец Криштиану умер три года назад, и ему приходится заботиться о матери, сестре и брате.

У меня и у всех игроков команды отличные отношения с Криштиану. Считаю, что эту тему можно закрыть раз и навсегда. Все позади. Этот парень остается в «Манчестере». Он прошел через непростое время, испанская пресса просто рвала его на части, но мое отношение к нему помогло ему успокоиться и сделать правильный выбор.

Мы все очень рады этому. У Роналду никогда не было в «Манчестере» никаких проблем», – цитирует Фергюсона Associated Press.

Мадридский «Реал» предлагал 23-летнему полузащитнику сборной Португалии 120 тысяч фунтов в неделю, но Роналду остался в составе «красных дьяволов».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья