Леандро да Силва: «Переход в «Луч-Энергию» – большой шаг вперед для меня»

23-летний бразильский защитник владивостокского «Луча-Энергии» Леандро да Силва, пополнивший ряды команды этим летом, рассказал, что пока в России его все устраивает.

«Карьеру футболиста я начал во втором бразильском дивизионе в «Пирасикабе». Потом перебрался в Польшу, в клуб «Погонь» из Щецина, а затем в венгерский «Капошвар», откуда и переехал в Россию.

В новом клубе сейчас мне очень нравится. Все футболисты нормальные ребята и отличные игроки. Быстро со всеми сошлись, поэтому в России мне вполне комфортно. Российский футбол не стал для меня открытием, потому что у меня есть опыт выступлений в Польше, а в этих странах манера игры в футбол очень схожа. Для меня переход в российскую премьер-лигу – уже большое достижение. Так что сейчас лучшее время в моей карьере, пока.

Перейдя в «Луч-Энергию» я уже сделал большой шаг вперед, но мне, хочется большего. Надеюсь здесь мне удастся выполнить свои планы, особенно если нам удастся остаться в высшем дивизионе», – рассказал бразилец официальному сайту «Луча-Энергии».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья