Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Игорь Суркис: «Должны умереть, но пройти «Спартак»

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис считает, что команда обязана проходить «Спартак» в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов.

«Этот вопрос нужно задавать не мне, а нашему тренеру. В Москве можно сыграть с одним нападающим. Но самое главное – добиться положительного результата. Я считаю, что «Спартак» мы обязаны проходить, это должны понимать и футболисты. Что будет дальше – посмотрим.

Мне всегда нравилась надежная игра киевского «Динамо». Это, прежде всего, касается обороны. В таком случае достаточно создать всего два-три момента, как это сделал, к примеру, «Металлист», чтобы выиграть. А что такое искрометная, веселая, жизнерадостная игра, я не понимаю.

Я понимаю такой стиль игры, который продемонстрировала «Дрогеда». Никому неизвестная команда, вышла на поле, билась до конца и могла запросто выиграть и стать героем нации. А мы бы говорили, что у нас вообще нет команды. Может быть, для нас это своего рода испытание судьбой перед матчем со «Спартаком». Я точно так же расстроен, как и болельщики.

Калиниченко действительно не входил в сферу наших интересов. Он же не фланговый игрок, а креативный. Это футболист, который играет в стиле Нинковича. Милош – молодой игрок, который должен прогрессировать. Сейчас он достаточно хорошо играет. Кроме того, у нас есть Алиев. А действительно фланговый игрок нам бы не помешал. Но мы же не можем сейчас приобрести такого футболиста, ведь через два месяца восстановится Гусев, и кого-то из них придется садить на скамейку запасных. Поэтому нужно терпеть и ждать, а также приложить все силы и возможности, чтобы удачно сыграть со «Спартаком». Умереть, но пройти дальше», – заявил Суркис в интервью официальному сайту «Динамо».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+