Константин Зырянов: «Будем считать, что в предыдущих играх мы попали в функциональную яму»

Полузащитник «Зенита» Константин Зырянов прокомментировал плотный график матчей, который приходится выдерживать его команде.

«Сейчас из-за напряженного графика у нас все матчи сложные, но сложнее всего пришлось с «Локомотивом». Трудная была игра. Пропускать на последних минутах с «Динамо» было обидно, но что тут сделать: сделали выводы и забыли. Надо готовиться к следующей игре.

Усталость, дейстивтельно, накопилась. Когда-то команда должна была угодить в функциональную яму. Будем считать, что в играх с «Локомотивом», «Динамо» и ЦСКА угодила. Дальше будет легче. У нас впереди еще 16 игр. Все наверстаем.

Сейчас мы только восстанавливаемся и играем. Тренер даже не имеет возможности проводить нормальный тренировочный процесс. В этом есть свои плюсы и свои минусы, но победа в Кубке УЕФА опрадывает все. Все-таки большое дело сделали. Если бы мне сейчас сказали: «Вы потеряете очки в последних матчах чемпионата, но выиграете Кубок УЕФА», я бы выбрал Кубок УЕФА», – рассказал Зырянов в интервью «Спорт день за днем».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья