Реклама 18+
Реклама 18+

Александр Харитонов: «Мне нравится работать с Ромащенко»

Полузащитник Александр Харитонов вернулся в Томск спустя три с половиной года, проведенных большей частью на скамейке запасных в подмосковном «Сатурне». В команде же Мирослава Ромащенко место в основе уроженца Красноярска не обсуждается. В матче с «Химками» Харитонов, забивший один из самых красивых мячей в туре, и вовсе был признан лучшим игроком встречи.

«Я доволен тем, как сложилась игра. Мы постарались выполнить ту установку на игру, которую нам дал наш главный тренер Мирослав Ромащенко. И вроде бы сделать нам это удалось. В конце первого тайма пропустили совсем не обязательный гол, но сумели затем выйти вперед. Что касается моего гола, то мяч просто удачно лег мне на ногу, и оставалось лишь не промахнуться. Рад, что мой гол окончательно снял все вопросы о победителе встречи. Мне нравится работать с новым главным тренером «Томи» Мирославом Ромащенко. Мы стараемся показывать хороший футбол, и болельщики, надеюсь, нашу игру оценят.

В 2004-м, когда команда вышла в премьер-лигу, у нас тоже был очень хороший коллектив. Ребята выкладывались на все сто процентов, и результат к нам пришел. Из той команды, которая завоевывала для «Томи» место в премьер-лиге, сейчас осталось совсем немного ребят, но коллектив здесь, в Томске, остался очень и очень хороший. Надеюсь, что будем побеждать и в следующем сезоне.

Что касается моих перспектив остаться с Томске еще на сезон, то тут не все в этом вопросе зависит от меня. В межсезонье я продлил контракт с «Сатурном» на три года, и если мне оставаться в Томске, то нужно будет вести переговоры», – приводит слова Харитонова «Спорт день за днем».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+