Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Динияр Билялетдинов: «От болельщиков пошли оскорбления»

Капитан «Локомотива» Динияр Билялетдинов рассказал о способах влияния на команду, а также выразил недовольство действиями своих болельщиков.

«Я чувствую ответственность за свою игру и игру команды. Перед собой, главным тренером, болельщиками. Мы люди взрослые, и я привык, если что-то не получается, искать проблемы в себе, а не в партнерах по команде.

На меня крик никогда не действует. Он не заставит ни бежать быстрее, ни бить точнее. Так и мне лучше не кричать, а постараться забить гол. Завести команду не криком, а собственным примером. Диктатора из себя никогда не изображал. Я спокойный, мне больше по душе Рауль, который в «Реале» ни на кого не орет, а забивает гол за голом, и этим заводит команду. Есть, конечно, и Джон Терри – человек с разбитыми бровями. Но я не такой. 

В этом сезоне я слышал на стадионе жесткие крики. «Тупые миллионеры», – орали с трибун во время игры с «Динамо». Если болельщики думают, что этим можно разозлить, то это не так. Этим можно только оскорбить. А баннер видели – «На груди эмблема «Локо», в сердце – доллары»? Зачем это? Мне нравилось, когда болельщики, даже будучи недовольными чем-то, устраивали креативные акции – к примеру, когда они на одном из матчей первые минуты читали газеты. Мол, это интереснее, чем смотреть на поле. Сейчас пошли оскорбления. Это не дело», – цитирует Билялетдинова «Советский спорт».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+