Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Раду Ребежа: «Деньги сыграли не главную роль в моем переходе в «Химки»

Молдавский полузащитник Раду Ребежа, недавно перешедший из «Москвы» в «Химки», рассказал корреспонденту Sports.ru Инне Герман о причинах принятого решения.

«Решился я на переход, потому что в первой половине года было очень мало игровой практики в «Москве». Летом в команду купили достаточно много игроков, так что мне дали понять, что шансов играть у меня очень-очень мало. Да и что говорить сейчас о конкуренции... Мы встретились с руководством и приняли решение, что мне лучше подыскать другое место работы. Я не видел смысла оставаться в «Москве», потому что очень хочу играть.

У меня были варианты из России, звонили и приглашали, но я сначала решил для себя, что останусь в «Москве» до конца года. Но потом я понял, что могу вернуться домой – у меня недавно родилась двойня, хотел быть поближе к семье. Рассматривал вариант с «Зимбру».

Однако приехав на место, понял, что ситуация складывается немного не так, как я себе представлял. И тут появился вариант с «Химками». Раздумывал недолго – очень быстро все совершилось. С Юраном мы уже общались. После приезда в Москву мы встретились, провели очень приятный разговор. Он дал мне понять, что рассчитывает на меня, я постарался как можно быстрее все дела уладить, и вот сегодня я уже с командой в Томске.

В деньгах я, конечно, потерял, но на первое место я их для себя никогда не ставил. Скажу так – деньги не сыграли главную роль в моем переходе. Конечно, много поменялось, но не думаю, что сейчас будет правильно говорить что-то о руководстве «Москвы» или Олеге Блохине. Считаю, что провел в команде много хороших лет, так что хочу оставить хорошие впечатления у болельщиков», – сказал футболист.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+