Юрий Красножан: «Полностью восстановить силы нам не удалось»

Главный тренер нальчикского «Спартака» Юрий Красножан оценил нынешнее положение команды в турнирной таблице.

«Наше 5-ое место пока что не итоговое, а промежуточное. Если останемся на 5-ой позиции, то это будет, конечно, приятно. Но мы понимаем, что впереди еще почти что 20 туров и мы сейчас уже находимся в Томске и про «Зенит» уже забыли.

В целом перед предстоящим матчем проблемы конечно есть, это эмоциональная сторона вопроса. Мы переживаем то, что случилось в Санкт-Петербурге, но тренеры чуть раньше отошли от той победы, как это получится у игроков, покажет матч с «Томью». На сегодняшний день полностью восстановить силы нам не удалось, но время еще есть.

Нам требуется усиление в каждой линии. Мы бы не отказались от хорошего уровня крайнего защитника и вратаря. Если смотреть в будущее, то возможность ухода Хомича вполне реальна. Крайней полузащитник тоже нужен нам, но сильнее, чем те, что у нас уже есть. Тот человек, который смог бы построить игру. Ищем и нападающего, который будет реализовывать те моменты, что создаются. Поэтому в каждой линии хотелось бы найти игроков. Шаги для этого делаются, а насколько они окажутся результативными, пока тяжело сказать», – цитирует Красножана радио «Маяк».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья