Харри Реднапп: «За английское чемпионство будут спорить только два клуба»

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп заявил, что за победу в чемпионате Англии будут бороться только «Челси» и «Манчестер Юнайтед».

«Каждый, кто хоть что-то понимает в футболе, еще до этих выходных знал, насколько силен «Челси». Я еще много недель назад сказал, что за чемпионство в этом году поспорят «Челси» и «Манчестер Юнайтед», и уверен в этом до сих пор.

Не вижу «Арсенал» в числе претендентов на чемпионство. Вы видели, как вчера играл «Челси»: сильно, мощно, хорошо во всех компонентах... «Манчестер Юнайтед» будет догонять «синих» изо всех сил, да и манкунианцев никогда нельзя списывать со счетов – у них тоже отличный состав и к тому же им еще предстоит принять «Челси» на «Олд Траффорд».

Так что думаю, эти двое оторвутся от остальных команд. Пару недель назад разговаривал с Алексом Фергюсоном, и он придерживается того же мнения: что эти два клуба вырвутся вперед и финишируют на первых строчках таблицы. Только они и могут разыграть между собой чемпионство», – цитирует Реднаппа Sky Sports.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.