Йован Танасиевич: «Прощание с «Динамо» получилось трогательным»

Защитник «Динамо» Йован Танасиевич после матча 30-го тура чемпионата России с «Москвой» (2:1), который стал для него последним в составе бело-голубых, признался, что его обрадовало поведение болельщиков московской команды, а также рассказал о своих планах на будущее.

«Тронут тем, как попрощались со мной фанаты. Скандировали мое имя, ждали моего выхода на поле. Может, это и подтолкнуло Андрея Кобелева выпустить меня на замену в напряженной концовке. В любом случае, прощание с «Динамо» получилось трогательным.

Уходить из команды было грустно, но слез я не лил. Я провел в «Динамо» шесть лет, это был прекрасный период. Прошлогодняя бронза доставила массу положительных эмоций – всей команде, всем болельщикам. Жаль, этот сезон получился неудачным, ну что ж, без спадов не бывает подъемов.

Хотелось бы остаться в России, она стала для меня вторым домом. В Москве или нет – не принципиально. Главное, чтобы в премьер-лиге. Сейчас я рассматриваю некоторые варианты. Надеюсь, все решится еще до Нового года, и я смогу поехать со своей новой командой уже на первый предсезонный сбор», – цитирует Танасиевича Fcdin.com.

Посмотреть статистику выступлений Танасиевича в этом сезоне можно здесь.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья