Луиджи Дель Нери: «Дженоа» всегда играла в более агрессивный футбол, чем «Сампдория»

Главный тренер «Сампдории» Луиджи Дель Нери после поражения от «Дженоа» (0:3) в матче 14-го тура серии А признался, что его игрокам не хватило агрессивности и опыта.

«Игроки «Дженоа» очень хорошо пользовались прорехами в нашей обороне, а после пенальти в самом начале сосредоточились на контратаках. Судья назначил два очень важных для хода встречи одиннадцатиметровых, и первый из них вызвал у меня сомнения. Впрочем, «Дженоа» заслужила победу.

«Дженоа» всегда играла в более агрессивный футбол, чем «Сампдория». Это всегда отличало наши клубы. Миланетто должен был получить предупреждение в самом начале матча, когда сфолил на Кассано. То, что он ушел безнаказанным, наложило отпечаток на всю игру.

«Джаллоблу» играли с Антонио очень плотно, порой даже прибегали к нарушениям, но оставлю эти моменты на усмотрение арбитра. Не думаю, что Кассано били специально.

Нам не хватало смелости в атаке сегодня, и к тому же, чувствовалась нервозность. Такова цена, которую платишь, когда предпочитаешь играть на таком уровне молодым составом. Не забывайте, что у нас переходный сезон. В целом же, сделаем все, чтобы доказать болельщикам: настоящая «Сампдория» играет не так. Такие ситуации помогут нам расти», – цитирует Дель Нери Football Italia.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.