Томаш Губочан: «Быстров может своей мыслью и скоростью поставить «Спартак» в тупик»

Защитник «Зенита» Томаш Губочан в преддверии матча 30-го тура премьер-лиги против «Спартака» поделился ожиданиями от этой игры, а также выразил сожаление из-за того, что сборная России не попала на ЧМ-2010.

«У нас сейчас очень хорошее настроение в команде – у всех без исключения игроков. Я думаю, что мы победим. Другого выбора, кроме как брать три очка и занимать третье место в чемпионате, нет.

Быстров готовится, мы знаем, на что он способен, когда оказывается с мячом. Владимир может своей мыслью и скоростью поставить «Спартак» в тупик. Мы лично надеемся, что в воскресенье Быстров сыграет за нас, за «Зенит». При этом нет сомнений, что Владимир сыграет хорошо.

Нам главное – самим выиграть, и тогда не надо будет оглядываться на результаты матчей наших конкурентов в борьбе за Лигу чемпионов, где нам по силам сыграть так же успешно, как это было недавно в другом еврокубке.

Я не прсилушивался к тому, что говорят о поражении сборной России в «Зените». На мой взгляд, решающую роль сыграл гол словенцев в «Лужниках». Получилось, что они смогли забить, а россияне в Словении – нет. К тому же сборная России выбрала оборонительную тактику в ответном матче, а возможностей забить на выезде у вашей команды было не много. Жалко», – цитирует Губочана «Спорт-Уикэнд».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.