Григорий Суркис: «Никогда не вмешивался в работу главных тренеров»

Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис прокомментировал информацию о том, что главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу может возглавить желто-голубых, а также заявил, что он не мешал рулевому украинской команды Алексею Михайличено готовить команду к отборочным матчам чемпионата мира-2010.

«Главный тренер «Шахтера» – самый авторитетный специалист, работающий в украинском футболе и лучше всех его знающий. Тот же Валерий Газзаев, который также мог претендовать на работу в сборной Украины, не так хорошо знает украинский футбол, работая в нем меньше полугода.

Может рассматриваться кандидатура тренера «Металлиста» Мирона Маркевича, а с Яковенко и Калитвинцевым пока не надо спешить. Первый товарищеский матч сборная проведет 3 марта 2010 года, так что время все хорошо обдумать, взвесить и принять правильное решение еще есть.

Никогда не вмешивался в работу главных тренеров. Если бы я делал это, мы бы сейчас с вами пили водку за наш выход в финальную часть чемпионата мира», – приводит слова Суркиса «Динамомания».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья