Марко Налетилич: «Фиорентина» интересовалась Паршивлюком»

Агент Марко Налетилич, услугами которого пользуется вратарь «Спартака» Стипе Плетикоса, рассказал о перспективах хорвата в московском клубе, а также признался, что «Фиорентина» интересовалась защитником красно-белых Сергеем Паршивлюком.

«Главное, чтобы Стипе как можно скорее преодолел последствия своей травмы и вернулся в строй. От сроков этого восстановления будет зависеть его дальнейшая судьба. Он будет решать ее вместе с руководством «Спартака».

«Тоттенхэм» был готов вести переговоры о переходе Плетикосы еще прошлой зимой. И сумма там фигурировала весьма солидная. Но «Спартак» решил тогда, что Плетикоса не продается.

Никогда не обсуждаю действия руководителей того или иного клуба. Раз в «Спартаке» так решили тогда, значит, на то были веские основания. Мне кажется, что у Плетикосы и руководства «Спартака» существуют доверительные и честные отношения. Если клуб и игрок решат расстаться, то все будет сделано цивильно и к взаимному согласию.

Паршивлюк и «Фиорентина»? Был такой интерес. Спортивный директор «фиалок» Панталео Корвино даже в итальянской прессе как-то признался, что его заинтересовал Паршивлюк. Но этот хороший игрок нужен самому «Спартаку», так что предметные переговоры по его кандидатуре не велись», – цитирует Налетилича Bobsoccer.ru.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.