Александр Бубнов: «Победы ЦСКА – заслуга не Слуцкого, а игроков»

Бывший защитник «Спартака» Александр Бубнов оценил последние встречи российских клубов в Лиге чемпионов.

«В матчах со «Спартаком» и «Вольфсбургом» ЦСКА играл в хорошем темпе, команда бежала. Вчерашняя встреча выдалась очень интересной, команды показали качественный футбол. Вообще, «Вольфсбург» какая-то нетипичная немецкая команда. Особенно это касается игры в обороне, где наблюдаются серьезные проблемы. В целом, результат матча, считаю, абсолютно заслужен.

Что Слуцкий мог поменять за столь короткий срок? Я сам был игроком и знаю, что чувствуют футболисты с приходом нового тренера. В первую очередь последние победы ЦСКА – это заслуга игроков. Ну, выиграл Слуцкий несколько встреч. Что теперь нужно на каждом углу кричать, насколько он великий? Уже кричали, что Хиддинк великий, и где он сейчас?

«МЮ» спутал все карты в этой группе. ЦСКА предстоит сложнейший гостевой матч с «Бешикташем», все знают, как умеют болеть в Турции. Силы соперников представляются примерно равными. Многое будет зависеть от того, в каком составе «Манчестер» будет играть с «Вольфсбургом». Если армейцы не сумеют занять второго места – сезон для них можно считать провальным.

Ничья с «Динамо» резко снизила шансы «Рубина» на выход из группы, так что положительным его сложно назвать. Физически киевляне в этом матче смотрелись получше, создали больше моментов. Если в гостевом матче с «Барсой» фортуна была на стороне казанцев, то здесь она так и не определилась, кому отдать предпочтение», – приводит слова Бубнова Sportbox.ru.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья