Леонид Слуцкий: «Ребята вытащили такую непростую игру»

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после победы над «Вольфсбургом» (2:1) в матче группового этапа Лиги чемпионов назвал этот результат заслуженным и объяснил, почему не сделал ни одной замены, передает корреспондент Sports.ru Денис Романцов.

«Благодарю футболистов за мужество, профессионализм и мастерство – они вытащили такую непростую игру. Мы владели территорией, создавали больше моментов, если убрать ошибки в простых ситуации, можно было бы говорить о полном нашем преимуществе.

Пропущенный сегодня мяч заставил нас забивать сразу четыре, и вопрос уже стоял о том, чтобы просто закончить матч победой. Была некоторая скованность у игроков, старались лишний раз сохранить мяч, не обостряли. В перерыве я попросил играть пораскованнее, и в какой-то степени это удалось сделать.

Состав «Вольфсбурга» нам был ясен – был вопрос лишь в том, кто выйдет направо – Хасебе или Дежага.

Гильерме лишь один день тренировался в общей группе, а Олисе  – пока молодой парень, в игре со «Спартаком» ему не удалось попасть в игру. Менять же игроков оборонительного плана не было смысла. Поэтому я и не сделал ни одной замены.

После 30-го тура команда улетит в Анталию, где будет короткий сбор, который подготовит нас к игре с «Бешикташем», – заявил Слуцкий.

Подробную статистику этого матча вы можете посмотреть здесь.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.