Дан Петреску: «Мечтаю поработать в Англии и когда-нибудь туда попаду»

Главный тренер «Унири» Дан Петреску после победы над «Севильей» (1:0) в Лиге чемпионов заявил, что пока не планирует уходить из румынского клуба, несмотря на поступающие предложения.

«Можно ли назвать эту победу самой важной в моей карьере? Если говорить о тренерской карьере – да. За то время, что я играл, думаю, у меня были и другие важные успехи, но с тех пор, как я занял место на тренерской скамье, я впервые обыгрываю команду уровня «Севильи». Многие из тех, кто в нас не верил, теперь сожалеют.

Организованность и труд – вот наше оружие, которое помогло нам обыграть соперника, который превосходит нас в других компонентах игры. Наш труд не заканчивается, потому что мы хотим продолжить выступления в Лиге чемпионов, а для этого нам нужно еще раз хорошо сыграть в Штутгарте.

Что буду делать, если после удачной европейской кампании получу предложение от другого клуба? Ну, предложения-то периодически поступают, но я ведь остаюсь в Урзичень. Не могу точно сказать, как поступлю в такой ситуации, в футболе всякое случается. Знаю, что если и дальше буду продолжать так работать, попаду когда-нибудь в Англию. Работать там – моя мечта», – рассказал Петреску в интервью Gazeta Sporturilor.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья