Рафаэль Бенитес: «Не думаю, что «Лион» будет стремиться вывести в плей-офф «Фиорентину»

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес в преддверии матча группового этапа Лиги чемпионов с «Дебреценом» заявил, что верит в то, что мерсисайдцы смогут выйти в плей-офф турнира. Для этого его команде нужно не только выиграть оставшиеся матчи, но и надеяться на поражение «Фиорентины» в матче с «Лионом».

«Не думаю, что «Лион» будет стремиться вывести в плей-офф «Фиорентину». Мне кажется, французы захотят занять первое место в группе. Они же профессионалы. Когда выходишь в 1/8 финала с первого места, ты получаешь не только преимущество при жеребьевке, но и заряд уверенности в себе для игроков.

Уверен, что «Лион» будет играть на победу. У французов сильный состав, они прекрасно играют на контратаках, так что посмотрим... Пюэль будет биться за первое место – это хорошо для него, для команды и клуба, это большие деньги и репутация, так что я верю в победу «Лиона».

Пройти дальше будет сложно. Я уже говорил, что это будет чудо. Не все зависит от нас, но если к матчу с «Фиорентиной» на «Энфилде» у нас останутся шансы, это будет просто фантастика», – цитирует Бенитеса The Guardian.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.