Евгений Гинер: «Все прекрасно видели, что Акинфеев был первым на мяче»

Президент ЦСКА Евгений Гинер после победы над «Спартаком» (3:2) в матче 29-го тура премьер-лиги объяснил нестабильное выступление армейцев, отметил разницу между форвардом сборной Франции Тьерри Анри и рулевым «Локомотива» Юрием Семиным и посоветовал премьер-лиге взять пример с чемпионата Голландии.

«Мы делаем новый проект. 50-60 процентов у нас составляют футболисты от 18 до 21 года. Молодым игрокам, как известно, свойственна нестабильность.

Тьерри Анри, отдавший рукой голевой пас в стыковом матче Франция – Ирландия, сумел выйти и сказать: «Да, я нарушил правила». А Юрий Палыч Семин после встречи ЦСКА с «Локомотивом» (1:2) предложил всем посмотреть на табло. Вот и вся разница.

Все прекрасно видели, что Акинфеев был первым на мяче. Мы будем подавать на КДК. Это уже вторая подряд несправедливая желтая карточка нашему вратарю – ранее ошибся судья Каюмов в матче с «Москвой», также назначивший неправильный пенальти. Будем оспаривать, прецедентов отмены наказания в европейском и мировом масштабе сколько угодно. Надеемся, справедливость восторжествует.

Если человек садится играть в карты, вовсе не обязательно, что они должны быть краплеными. Как бороться с такими явлениями, всем показали в Голландии, где ввели дополнительные матчи за путевку в Лигу чемпионов. Сейчас вот предлагается в России ввести переходные матчи между 13-й и 14-й командами премьер-лиги и 3-й и 4-й командами первого дивизиона. Это начнет очищать. А нашему футболу очищение просто необходимо», – цитирует Гинера Bobsoccer.ru.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.