Реклама 18+
Реклама 18+

Яцек Бонк: «Надеюсь, что мы все же выиграем хоть один матч на этом турнире»

Капитан сборной Польши Яцек Бонк в преддверии матча со сборной Хорватии на Евро-2008 рассказал о своих ожиданиях от турнира.

«Я никогда не рассчитывал на то, что мне удастся провести столько матчей за сборную Польши. Я очень близок к отметке в 100 игр. У меня был план отпраздновать юбилей на этом турнире. Правда, сейчас я думаю лишь о следующей встрече с Хорватией. Я сделаю все возможное, чтобы принести своей команде пользу. Порой я подумываю о том, чтобы завершить выступления в сборной по окончании первенства континента. Правда, финального решения я еще не принял. Посмотрим, как выйдет. Многое зависит от игры с хорватами. Я приму окончательное решение после этого матча.

Матч будет очень сложным. Хорваты будут немного расслабленны, но это может помочь им сыграть лучше, ведь они не будут испытывать никакого давления. Они показали отменную игру в матчах с Германией и Австрии, так что нам придется тяжело, но я верю в нашу команду и в то, что нам удастся собраться. Надеюсь, что мы все же выиграем хоть один матч на этом турнире», – цитирует игрока официальный сайт турнира.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+