Лео Бенхаккер: «С самого начала Евро-2008 я назвал хорватов темными лошадками»

Главный тренер сборной Польши Лео Бенхаккер признался, что не удивлен успехами хорватской сборной, матч с которой на Евро-2008 его команде предстоит провести в понедельник.

«Я наблюдал за этой командой в отборочных и товарищеских матчах и всегда видел у нее огромный потенциал. В ее составе играют фантастические футболисты. Если сделать из них компактную команду, получится очень сильный коллектив. С самого начала я назвал хорватов темными лошадками, которые могут выиграть чемпионат, и не удивлен их успехами. Славен Билич проделал огромную работу, отлично подготовил и построил настоящую команду. Мы знаем, что иногда хорватские футболисты злоупотребляют индивидуальными действиями, но на этом уровне все должны играть как команда, что они и делают. Первый тайм встречи с австрийцами и матч с немцами они провели превосходно.

Наша команда вновь находится в хорошем расположении духа. Мы были очень расстроены после матча с австрийцами, но так уж вышло. Я уверен, что, например, сборная Франции тоже очень расстроена, ибо все мы хотим побеждать и добиваться успеха. У нас в команде молодые и сильные футболисты. Им понадобилось немного времени, и наутро все разговоры были уже о встрече с хорватами. Мы знаем, что нам надо делать, и потому предельно сконцентрированы на этом матче», – цитирует тренера официальный сайт турнира.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья