Гус Хиддинк: «Не уверен, что Жирков и Билялетдинов восстановятся к матчу со Швецией»

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк признался, что у него вызывает опасение состояние здоровья Юрия Жиркова и Динияра Билялетдинова, а также высказал уверенность, что его подопечные могут играть еще лучше, чем в матче с Грецией.

«Конечно, я доволен. Возможно, я чрезмерно критиковал своих подопечных на каком-то этапе, но это дало свой результат, и я рад такой, победной, реакции парней на мои критические слова. Да, многие считают нас аутсайдерами группы по той причине, что у нашей сборной нет того международного опыта, что у других участников нашего «квартета». Но аутсайдеры тоже должны работать и проделывать очень большую работу, что мы сегодня и постарались продемонстрировать.

У нас есть определенные проблемы с Юрием Жирковым и Динияром Билялетдиновым, и я пока, честно говоря, не готов с уверенностью сказать, восстановятся ли они за ближайшие несколько дней. Но в матче со Швецией сможет сыграть Аршавин, а он должен здорово усилить нашу команду. Увидите: россияне могут играть еще лучше», – приводит слова Хиддинка официальный сайт Евро-2008.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья