Президент «Рубина»: «У Семака, Рязанцева и Бухарова есть предложения. Пока неофициальные»

Президент «Рубина» Александр Гусев рассказал о ситуации с лидерами команды, отметил, что бюджет клуба не претерпит изменений, а также выразил надежду, что команде удастся выйти в плей-офф Лиги чемпионов.

«Какова ситуация с Семаком, Рязанцевым, Бухаровым? У всех есть предложения. Пока неофициальные. Естественно, и мы предлагаем свои условия. Вы заметили, что перед этим сезоном мы не провели селекцию, которую планировали? Потому что середина сезона, как раз перед стартом в Лиге чемпионов, показала, что состав, который у нас есть, надежен и добивается результатов. Зачем кого-то брать и рисковать? Мы вели многих серьезных игроков из Италии и Испании. Но в итоге оставили все на своих местах. И, думаю, не ошиблись.

Бюджет клуба останется почти таким же. Выступление в Лиге чемпионов на него не повлияет. Но мы будем на самом высоком уровне обсуждать трансферную политику. Особенно если кто-то из ведущих игроков уйдет в другой клуб.

Задача выйти в плей-офф Лиги чемпионов была поставлена еще в начале сезона. Но когда мы узнали соперников, мы эту задачу сняли. Сказали игрокам, что надо просто достойно отыграть в этой группе. Однако мы до сих пор имеем шансы на плей-офф. Понимаю, что теперь, после чемпионства, команду будет трудно настроить на серьезную работу. Но игра с «Динамо» наверняка будет решающей в этом розыгрыше турнира», – цитирует Гусева «Советский спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.