Курбан Бердыев: «После танцев чуть со стыда не умер»

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев поделился впечатлениями от празднования чемпионства казанского клуба, а также рассказал о ситуации с возможным уходом лидеров команды.

«Это все эмоции, конечно. Мне звонят в субботу вечером друзья и говорят: «А ты, оказывается, не забыл наши выходы!». В молодости после побед мы собирались в ресторане. Пить не пили, а танцевали все. И вот у нас был выход в круг: каждый по очереди выходил в центр и танцевал. Вот они мне и напомнили, как это было. Когда узнал, что меня показали в этот момент по телевидению, чуть со стыда не умер. Эмоции захлестнули…

Официально могут уйти только Рязанцев и Домингес. У них заканчиваются контракты. Но президент Татарстана Минтимер Шаймиев после игры с «Барселоной» сказал аргентинцу: «Чори, смотри не уезжай!». А неженатому Рязанцеву пообещал найти в Казани татарочку.

Агент Рязанцева отмечает, что к игроку есть интерес у всех московских клубов? И правильно делает – поднимает цену на своего футболиста. С Сашей мы договорились, что он сам примет решение после окончания сезона.

Домингес ничего не решил. Я с ним говорил: Чори ответил, что никому не сказал «да».

У Семака действует соглашение с «Рубином». Более того, мы хотим предложить ему продлить контракт. Так же как и Шаронову», – сказал Бердыев «Советскому спорту».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.