На матче «Спартак» – ЦСКА задержано более 80 фанатов

Московские милиционеры на матче 29-го тура между «Спартаком» и ЦСКА (2:3) задержали за правонарушения более 80 болельщиков. Об этом сообщил заместитель начальника милиции общественной безопасности ГУВД Москвы генерал-майор милиции Вячеслав Хаустов.

По его словам, всего на матче присутствовали более 60 тысяч человек, из них 20 тысяч – болельщики ЦСКА.

«Во время и после матча за различные нарушения милиция задержала 81 болельщика, в основном молодых людей, находившихся в состоянии алкогольного опьянения», – сказал Хаустов.

Сотрудники транспортной милиции пресекли сегодня вечером массовую драку между фанатами московских «Спартака» и ЦСКА, которые оказались в одной электричке, следовавшей по направлению Москва – Петушки. Задержано около 10 человек.

Болельщики двух команд устроили драку в вагоне электрички около 19.30, при подъезде к станции Фрязево, после чего потасовка продолжилась уже на перроне станции.

Подростки общим число до 50 человек кидали друг в друга различные предметы, в том числе урны и файеры, разбили пять стекол в вагоне электропоезда. На место происшествия экстренно прибыли несколько нарядов транспортной милиции из ЛОВД Электроугли, которые пресекли массовую драку.

Все задержанные – молодые люди до 18 лет, большинство из них находились в состоянии алкогольного опьянения, сообщает РИА Новости.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.