Рашид Рахимов: «Мне не хочется бороться за выживание, хочется смотреть наверх»

Главный тренер «Амкара» Рашид Рахимов после победы над «Химками» (2:0) в матче 29-го тура премьер-лиги остался доволен игрой своей команды, объяснил отсутствие в составе нападающего Мартина Кушева, а также рассказал о своих амбициях.

«Кушев не играл, потому что два дня назад получил травму на тренировке, повредил приводящую мышцу.

Доволен и результатом, и игрой. Мне, например, понравилась игра в одно касание, красивые комбинации, второй гол после перевода игры с фланга на фланг и прострела. Были и другие эпизоды.

Четыре тура мы не забивали, это настораживало. Сегодня забили, нам обязательно нужно было выигрывать. Мы не дали «Химкам» создать ни одного момента. Хотя в предыдущих матчах они забивали и «Рубину», и «Томи».

Мой контракт подписан на 2,5 года. Но давайте подождем и посмотрим, как будет создаваться новая команда. Вы меня уже знаете, мне не хочется бороться за выживание, хочется смотреть наверх. В прошлый раз нам удалось создать команду, которую болельщики любили и соперники боялись. Хочется к такому стремиться, подождем и посмотрим, как будем комплектоваться», – цитирует Рахимова официальный сайт «Амкара».

Подробную статистику этого матча вы можете посмотреть здесь.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.