Василий Березуцкий: «Надо просто выходить и играть»

Защитник сборной России Василий Березуцкий предположил, что очень важно будет в матче с Испанией строго сыграть в обороне, а также предположил, что в случае ошибок необходимые очки можно будет набрать и позже.

«Ожиданий никаких – надо выходить и играть. Все покажет сам матч. Мы долго готовились к турниру, поэтому все должно быть нормально. В каждом матче надо играть только на победу, тем более что мы разобрали игру соперника, и непобедимыми испанцы не выглядят.

В матче с Испанией прежде всего надо строго сыграть в обороне. Грамотные перестроения, подстраховка – вот что необходимо. Причем обороняться должны не только защитники, но вся команда – каждый на своей позиции. Необходимо перекрыть все зоны, чтобы не давать испанцам беспрепятственно развивать атаки. И еще один важнейший фактор – реализация моментов. В таких матчах их много не бывает, поэтому она должна быть близка к стопроцентной.

Задача перед нами стоит четкая – выйти из группы. А значит, надо набирать очки, которых дают по три за каждый матч. Очень важно при этом хорошо начать, хотя необходимое количество очков можно набрать и позже», – цитирует Березуцкого «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья