Владимир Маслаченко: «Хиддинку уже надоело тренировать сборную России»

Бывший вратарь сборной СССР Владимир Маслаченко высказал мнение, что главный тренер сборной России Гус Хиддинк устал от работы с командой, и критически оценил его деятельность.

«Хиддинку уже надоело самому тренировать сборную, но в силу каких-то внутренних импульсов он этого не обнародовал. Команде он, наверное, не надоел, ее все устраивает. Не надо надевать розовые очки, вспоминая бронзовые медали чемпионата Европы. Кроме двух классных игр против шведов и голландцев ни до, ни после ничего такого не было.

Откуда столько провалов? Последние 15 минут московского матча со словенцами, встречи с Израилем, Андоррой, второй тайм с Лихтенштейном... Если бы в московском матче со сборной Англии Джеррард забил с пяти метров, все бы для россиян закончилось еще до Евро-2008.

Я не вижу на поле тренера Хиддинка, по большому счету. Если он декларирует, что выступать должны люди, которые играют в своих клубах регулярно, то как понимать то, что на поле выходят Жирков и Павлюченко?» – цитирует Маслаченко РИА Новости.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья