Леонид Слуцкий: «Возможно, в ЦСКА появится от двух до четырех новых футболистов»

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал о трансферных планах команды в межсезонье.

«Откровенно говоря, мне непонятна фраза о строительстве новой команды. Безусловно, ряд игроков покинул ЦСКА, но то же представительство в сборных, в которые сейчас получили вызовы 12 человек, и прямо, и косвенно говорит об уровне мастерства и профессионализма армейских футболистов. Те, кто сегодня в обойме, неоднократно подтверждали свою высокую квалификацию.

Поэтому ни о какой новой команде речи быть не может. Речь – об определенном усилении состава, но к этому стремится любой клуб перед каждым сезоном. Возможно, в команде появится от двух до четырех новых футболистов. Но это не строительство новой команды, а укрепление той, которая есть и которая сверхбоеспособна.

Думаю, нам удастся сохранить всех лидеров команды. Маазу выражал пожелание уйти? Мне сложно комментировать высказывания, сделанные до моего появления в команде. В личной беседе со мной Маазу таких пожеланий не изъявлял. Сегодня он работает наравне со всеми и, едва поправившись, принял участие в матче с «Рубином», выйдя в стартовом составе», – сказал Слуцкий «Спорт-Экспрессу».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья