Павел Погребняк: «К чемпионату мира я точно буду готов»

Форвард «Зенита» и сборной России Павел Погребняк, который был вчера исключен из заявки сборной России на Евро-2008 из-за травмы, рассказал о своем отношении к этой ситуации.

«Время прошло, естественно, после травмы я был в шоке, слезы были, как и у Фрая вчера. Но время прошло: жизнь не заканчивается, главный турнир у меня впереди. К чемпионату мира я точно буду готов. Когда травмировался, сразу понял, что дела плохи. Врачи успокаивали, но все уже было ясно. Хотя он и сказал, что шансы есть, попросил постараться закачать мышцу.

Перед матчем с Литвой попробовал пробежаться, в тренажерном зале получалось нормально, думал, что травма позади, но на поле сразу почувствовал боль, нога дала о себе знать. Операция мне предстоит завтра в Мюнхене, родители, наверное, приедут завтра. В команде никто не издевался, у многих ребят были травмы и похуже, это часть футбола, никуда от этого не деться. Ни к чему была вообще эта шумиха вокруг меня, ничего страшного, бывает», – сказал форвард в эфире телеканала «Спорт».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья