Георгис Карагунис: «Секрет нашего успеха в самоотдаче, предельной концентрации и бойцовском духе»

Последние две недели болельщиков сборной Греции больше всего волновало состояние колена Георгиоса Карагуниса. В субботу же игрок заявил о том, что готов к стартовой встрече Евро-2008 со шведами.

«Вчера я занимался вместе со всеми, а сегодня чувствую себя гораздо лучше. До вторника еще есть три дня, и я верю, что сумею подтянуть свои физические кондиции и помогу команде. Когда приближается турнир, которого ты так долго ждал, очень неприятно залечивать болячки. Это серьезное испытание. Но все же я отгонял от себя негативные мысли и думал о том, чтобы поскорее восстановиться.

Секрет успеха команды Отто Рехагеля? Самоотдача, предельная концентрация и бойцовский дух. Это помогло нам выиграть трофей, а также набрать наибольшее количество очков в квалификации. Наше главное оружие – это командная игра, и на предстоящем турнире мы будем действовать в схожем ключе.

Да, мы не очень удачно выступили в товарищеских играх. Но в футболе все относительно. Сложно взломать оборону команды, которая защищается большими силами. В последние годы я довольно часть сталкивался с соперниками, которые в обороне действуют подобным образом. Однако не стоит так расстраиваться по поводу результатов товарищеских матчей. Нам не хватало свежести, поскольку на тренировках мы основное внимание уделяли физике. Но это должно принести плоды», – приводит слова Карагуниса официальный сайт Евро-2008.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья