Никита Баженов: «Нам всегда приходится трудно против команд, которые возглавляет Слуцкий»

Нападающий «Спартака» Никита Баженов поделился ожиданиями от матча 29-го тура премьер-лиги против ЦСКА.

«Этот матч всегда стоит для меня особняком. Как и для подавляющего большинства наших болельщиков, армейцы являются самым принципиальным соперником в чемпионате. У меня спартаковская семья, и я с ранних лет от отца перенял любовь к красно-белым цветам. В моем детстве «Спартак» был на голову выше ЦСКА. Это потом армейцы поднялись наверх.

В матче первого круга (2:1) у нас был сумасшедший настрой. Это чувствовалось еще в раздевалке перед началом встречи. Такого состояния у нас не было давно: все как один жаждали победы. И мы ее добились заслуженно, по игре. Мотивация у нас была запредельная: причем не только у тех, кто выходил на поле, но и у каждого на скамейке запасных.

Настроение рабочее. Сейчас мы полностью сконцентрированы на дерби с ЦСКА. Хорошо, что была пауза, связанная с матчами сборных. За это время сумели отойти от поражения. А вот в первые дни после Самары состояние было подавленное. Трудно сразу вычеркнуть из памяти подобные поражения. Это был черный день, который рано или поздно случается у любой команды.

Нам всегда приходится трудно против команд, которые возглавляет Леонид Слуцкий. Так было и с «Москвой», и в первом круге с «Крыльями». Но, как известно, любые серии рано или поздно заканчиваются», – цитирует Баженова Bobsoccer.ru.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья