Луис Арагонес: «Хиддинк – матерый волк»

Главный тренер сборной Испании Луис Арагонес поделился мыслями о предстоящем матче с командой России на Евро-2008.

«На мой взгляд, нашему тренерскому штабу удалось отлично изучить российскую команду. Могу сказать, что противник достаточно силен и опасен.

Прежде всего меня беспокоит манера игры россиян, признаюсь, недостаточно удобна для нас. Они быстро переходят в контратаки, поскольку имеют в составе группу скоростных футболистов. Однако в преддверии стартовой встречи я абсолютно спокоен. Не сомневаюсь, что сборная Испании сделает все, чтобы начать чемпионат с победы.

Не стоит думать о том, что у нас не получится сделать это. Понимаю, что на таком турнире никогда нельзя уступать в первом матче. Как минимум необходимо сыграть вничью. Однако, повторю, я и мои футболисты настроены взять три очка. При этом отдаем себе отчет в том, что игра будет тяжелейшая.

Если Давид Вилья сумеет восстановиться, начнем встречу с двумя форвардами.

Полагаю, нас ждет интересное противостояние. У Хиддинка было достаточно времени, чтобы подготовить футболистов к Eврo. Это, если можно так выразиться, матерый волк. Он всегда умел подвести своих подопечных к серьезному турниру в оптимальных кондициях», – сказал Арагонес в интервью «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья