Анатолий Давыдов: «С составом на матч против «Рубина» определюсь сегодня вечером»

Главный тренер «Зенита» Анатолий Давыдов поделился ожиданиями от предстоящего матча 29-го тура премьер-лиги с «Рубином» и рассказал о состоянии своих подопечных, передает корреспондент Sports.ru Анна Карпова.

«Игроки, которые оставались в Петербурге, получили полноценную нагрузку, подготовка проходила очень интенсивно. Что касается сборников, с некоторыми я уже поговорил индивидуально. Мы посмотрели подборку с матчей «Рубина» против ЦСКА и «Крыльев». Кто выйдет на поле в завтрашнем матче, я решу сегодня вечером.

Фернанду Мейра работает по индивидуальной системе и не полетит в Казань. Хочется, чтобы он как можно быстрее восстановился и смог помогать команде, но пока это невозможно.

Обследование Ким Дон Чжина показало, что присутствуют определенные изменения. В этом году он не будет участвовать в матчах и тренировочном процессе. После отпуска будет проведено еще одно обследование и вынесен вердикт.

Хусти восстановился. К тому же травма ключицы не столь локальна. Он мог работать в тренажерном зале, выполнить беговую работу. Думаю, он много не потерял.

Хорошо, что Быстров получил небольшую паузу, хотя это произошло и не по его желанию. Последние две игры Володя сыграл не на самом высоком уровне, и мы ожидали, что это когда-то случится. Он смог отдохнуть, посмотреть на все со стороны, не было давления со стороны болельщиков.

Что «Зенит» сможет противопоставить «Рубину»? В первую очередь тактические действия. Немаловажную роль играет настрой команды, морально-волевые качества. «Рубин» – очень грамотная команда, но мы знаем ее тактику, как они действуют. Как ни странно, во многих матчах лидер нашего чемпионата играет вторым номером, и эта тактика приносит результаты», – отметил Давыдов.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.