Жена Макси Лопеса учит русский язык

В субботу, 31 мая, нападающий «Москвы» Макси Лопес связал себя узами брака с известной в Аргентине телеведущей Вандой Нарой.

Свадьбу 24-летнего футболиста и 21-летней теледивы освещали более 70 аккредитованных журналистов. Однако среди нескольких сотен гостей не оказалось ни Роналдиньо, знакомого с Лопесом по «Барселоне», ни Лионеля Месси, которого тоже ждали на церемонии.

На венчание молодожен пришел в строгом шелковом костюме, а его избранница – в платье стоимостью 5000 долларов. Голову ее украшали бриллиантовая диадема и 10-метровая фата. Интересно, что на праздновании, которое проходило в элитной гостинице «Альвеар» в Буэнос-Айресе, Ванда четырежды меняла наряды, однажды представ перед гостями в образе русской принцессы.

За день до свадьбы Ванда и Макси были гостями в популярной телевизионной передаче «Обед с Миртой». Когда ведущая спросила Ванду, чем она занимается в Москве, та ответила: «Интенсивным изучением русского языка. Я уже знаю, как сказать «да», «нет» и «спасибо», передает «Советский спорт».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья